О компании Ecosoft

     Международная группа компаний Ecosoft с 1991 г. профессионально занимается научной деятельностью, разработкой, производством и продажей всех типов решений по очистке воды. Ecosoft входит в состав пяти уникальных компаний мира, глубоко компетентных в промышленной, коммерческой и бытовой водоподготовке. Эксперты компании выступают с докладами на международных конференциях, сотрудничают с зарубежными научными институтами, участвуют в экологических проектах. В команде Ecosoft трудятся более 250 профессионалов отрасли.
      Производство Ecosoft размещается на 2000 м² и выпускает более 160 наименований продукции, по многим из которых налажен полный цикл производства. Компания уделяет много внимания развитию производственной базы и постоянно инвестирует средства в ее оснащение современным технологическим оборудованием.
     Офисы и производственные мощности Ecosoft находятся в Германии и Украине, также есть представители в Беларуси, Молдове и России. Фильтры Ecosoft продаются в более чем 30 странах мира.
     

Made in Ukraine

     Производственные мощности украинского НПО «Экософт» расположены в живописной лесной зоне г. Ирпень в 15 км от Киева. Здесь производятся современные устройства для очистки воды различной производительности и назначения — от бытовых фильтров до крупномасштабных промышленных установок. Общим для всех видов продукции является высокая эффективность и надежность, что ставит ее в один ряд с продукцией лучших мировых производителей и делает конкурентоспособной на мировом рынке.
      С 2011 года на производстве внедрена международная система управления качеством ISO 9001:2009. Она предусматривает системный подход, который охватывает все направления работы предприятия: от технического контроля производства и поставки качественной продукции потребителю, до сервисной поддержки и управления взаимоотношениями с клиентами.
     Производства НПО Экософт стремится внести свой вклад в успешность бренда Made in Ukraine.