Elbi Spa

      Elbi Spa была основана в 1965 как металлургическая компания в Вигодарцере возле Падуя. Компания уже работает 50 лет в области термо-гидравлики постепенно достигая солидную репутацию и занимая весомое место на главных мировых рынках. Elbi создала широкую сеть продаж, которая охватывает всю территорию Италии, а производственные мощности расположены не только в Италии, но и в других странах.
      Изначально, созданная в качестве производителя баков для горячей воды и котлов для центральной системы отопления, через 10 лет компания направила свои усилия на производство баков для термогидравлической промышленности.
     В середине 70-х годов Elbi начала производить мембранные расширительные баки, став одним из крупнейших европейских производителей в области термогидравлики.
      В 1981 году компания перенесла свою штаб-квартиру в город в Лимена, таким образом расширяя свои производственные мощности.
      В 1989 году компания создала новое направление по обработке пластмасс и изготовлению литых баков из полиэтилена.
      В 1990 году была основана Elbi Америка в Хьюстоне, штат Техас. Первоначально новая компания занималась только маркетингом и продажей, для того чтобы изучить культуру и менталитет обширного и сложного американского континента.
      В 2001 году был открыт новый производственный комплекс в Модуньо, Италия, в основном посвященный производству литых баков из полиэтилена.
      Сегодня ассортимент продукции Elbi представляет собой одну из самых обширных линеек на рынке термо-гидравлики: емкости для горячей воды, расширительные баки для отопления, многофункциональные емкости для горячей воды/отопления, емкости для солнечных систем, наземные и подземные резервуары.

Качество Elbi

      Elbi получили сертификацию ISO-9002 в 1996 году. Система контроля качества постоянно обновляется и благодаря непрерывной технологической инновации из года в год улучшается качество продукции.
      В дополнение к сертификации ISO-9002 , Elbi получила многочисленные сертификаты в соответствии с основными европейскими и международными стандартами.
     Продукция отдела термогидравлика одобрена, в зависимости от типа и требований системы, несколькими международными организациями, такими как CE, ASME, TÜV, WRC, NSF, IAPMO, ТТК и многими другими.
     

Aquapress Srl


      История Aquapress Srl началась в 60-х годах созданием компании под названием C.T.T. ( Тосканские Термотехнические Конструкции) .
      Сначала компания занималась только металлообработкой, но вскоре приобрела серьезный опыт в прессовании и сварочных работах.
      В 70-е годы, с увеличением спроса в сфере термогидравлики, у компании «C.T.T.» появилась новая торговая марка «Aquapress». Она осуществляла вспомогательные функции всех основных процессов производства до тех пор, пока не стала способной самостоятельно предлагать товары на рынке. С 1980 года компания производит гидроаккумуляторы и расширительные баки исключительно под торговой маркой «Aquapress». Со временем Aquapress получила известность и признание за качество своей продукции, гибкость и особое отношение к клиентам, а так же стремление соответствовать требованиям рынка.
      Продукция AQUAPRESS соответствует директиве PED 97/23/EC.

Varem Spa


      Компания Varem была создана в 1973 году Луиджино Бенеттоло. Именно Луиджино помог сделать Венето одним из самых промышленно развитых регионов в мире, повышая осведомленность о "Сделано в Италии" во всем мире как синоним качества, надежности и передовых технологий.
      История компании:

     1976 год - начало производства емкостей для холодной воды и литье компрессионных мембран.
      1980 год - строительство второго завода в Боволента.
     1988 год - начало литья под давлением мембран.
      1991 год - запуск первого роботизированного сварочного завода.
     1992 год - открытие завода в Лимене.
      1993 год - строительство здания управления в Лимене.
     1996 год - начало производства баков для систем отопления.
      2000-2005 год - автоматизация производства на заводе в Лимене.
     2009 год - достижение полной автоматизации производственных линий на заводе в Боволента.
      В настоящее время все операции Varem происходят в Боволенте, где находится офис компании, и в Лимене.
     На двух заводах в Боволенте производятся небольшие баки и отливаются мембраны, также здесь находятся логистический отдел и склады.
      В Лимене находятся офисы управления, лаборатории, отдел оснащения, отдел проектирования, а также производство остальных продуктов.
     Продукция Varem представлена более чем в 100 странах по всем 5-ти континентам.
     

Качество Varem

      Сертификаты: UNI EN iso 9001, ISO 9001: 2008, WRAS, DIN 4807, CSEI, TÜV, NSF, ACS.