О Производителе


Котельное оборудование Корди производится на Красиловском агрегатном заводе. Завод специализируется на изготовлении деталей и узлов авиационной техники, а также широкого спектра товаров народного потребления. В 2000 году запустили производство отопительной техники - котлов Корди для массового потребления.
В 2001 году был выпущен первый отопительный котел - "Вулкан". Очень быстро высокое качество агрегата и легкость в эксплуатации доказали тот факт, что на украинском рынке появился еще один производитель качественного котельного оборудования.



Завод выпускает 46 видов котлов от 7 до 30 кВт мощности. Среди них газовые, твердотопливные, электрические котлы и газовые конвектора.
Благодаря разработкам лучших инженеров завода и чешских ученных, завод производит надежные и качественные твердотопливные котлы. Котлы на твердом топливе предназначены для отопления домов, квартир, дач, которые оборудованы дымоходом и водяным отоплением с естественной или принудительной циркуляцией воды. Котельное оборудование Корди - это выгодное вложение в комфорт и тепло вашего дома.